среда, 28 марта 2012 г.

Сказка про Креведко.

Однажды зимним вечером из корзины с нитками удрали два Клубочка. Обустроились они  в тёмном углу за большим Старым Креслом. Длинными темными вечерами они предавались воспоминаниям о прежней жизни на витрине магазина и иногда Старое Кресло ворчало, когда резвые клубочки слишком шумно себя вели. Так и прожили они за разговорами и играми три месяца долгой зимы.
 И вот однажды одним мартовским утром, когда первые весенние лучи заглянули за Старое Кресло, многочисленные обитатели Комнаты  с удивлением увидели Маленького Зайчика, который был цветом точь-в-точь , как сбежавшие клубочки. Зайчик смущенно прятал свои маленькие круглые глазки от Утреннего Солнышка и был немного растерян своим появлением  в большой просторной Комнате и чрезмерным вниманием её жителей. А Старое кресло , удивленно взглянув на появившееся Чудо, не долго раздумывая вскрикнуло : - "Оoo, да ты Креведко!".
Так  и появилось имя у желто-рыжего, с черными глазками-бусинками зайчика.
Лишь немного позже, увидев маленькую Девочку, хозяйку этой большой Комнаты  Зайка понял, почему  у него на лице есть одни лишь глазки. Девочка сама , в своих  фантазиях  сможет   придумывать ему настроение и характер : от смешного и забавного до грустного и задумчивого...
 Игрушки  с радостью приняли Зайку  в свою большую дружную  семью и только Старое Кресло, поглядывая на Зайку, иногда  недоумевало : "Ведь и правда -  Креведко!" ;)

                                                

 Дальше небольшая фотосессия...









 Зайка будет очень рад, если кто-то захочет усыновить его братишку или сестренку, которые появятся на свет, благодаря Вашему желанию .



Комментариев нет:

Отправить комментарий